تشيز كيك محشي
المقادير :
العجينه : باكيت بسكويت شاي مطحون - قشطه
الحشو : 6جبن كيري - 4 ملاعق سكر بودره - 1 ملعقه عصير ليمون - باي فلينج اللي تحبين
الطريقه :
نعجن العجينه والقشطه حطيها بالتدريج لحد ماتصير عجينه متماسكه
نبطنها بقوالب وبطنيها بنايلون قبل عشان تطلعينها بسهوله (يفضل قوالب اللي تكون اشكال احلى بالتقديم )
نخلط الجبن مع السكر والليمون
بنهاية القالب نحط شوي باي فيلينج ثم الحشو ثم نغطيها بباوند كيك بحجم القالب
نتركه بالثلاجه تتماسك وقبل التقديم نقلبها
تشيز كيك الرطب
لذييييييييييييذ وبينبسطون عليه كبار السن يذكرهم بعبق الماضي
المقادير ( هنا كلها حسب الصينيه )
القاعده : بسكوت دايجستيف - زبده مذوبه - شوي قرفه مطحونه
الحشو : تمر رطب نشيل النوى وتقسمه نصين - جبن كيري كل مكعب نقسمه اثمان
التغطيه : توفي بالطريقه اللي تحبينها
الطريقه :
- نخلط مقادير القاعده لحد مايتكون عجين متفتفت ونرصه بالصينيه
- ناخذ التمر اللي قسمناه ونحشي كل جزء بالجبن ونصفه بالصينيه
- نصب التوفي وندخله الفرن لحد مايتماسك
-قبل التقديم نرشه بسمسم او لوز مبشور ونقدمه دافي
تشيز كيك الشتلات
اخذت فكرته من حلى الشتلات بس والله طلع الذ واطلق منه بمليون مره
المقادير:
اوريو مطحون مع الكريمه
باي فيلينج
الحشو ( 8 جبن كيري - كوب كريمة خفق - نصف كوب سكر بودره نخفقهم مع بعض )
كاسات القهوه البلاستيك الصغيره
الطريقه :
نحط بنهاية الكاس ملعقة اوريو مطحون
شوي من خليط الحشو (واحسن نستخدم قمع التزيين عشان مايتعب)
شوي باي فيلينج
ومره ثانيه نحط حشو
واخر شي اوريو مطحون
وممكن نزينه بأغصان نعناع عشان يضبط شكله شتلات
تشيز كيك المارشميلو
غريب وجديد لأن المارشميلو يقوم مقام الجيلاتين
المقادير :
القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق
التغطيه :
باي فيلينج - ميني مارشميلو
الطريقه :
نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
نغطيه بالباي فيلينج والميني مارشميلو ( )
وبالعافيه