سكون الليل ][ Admin
عدد المساهمات : 94 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: تشيز كيك الإثنين أغسطس 31, 2009 4:15 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تشيز كيك مررررررررررررررررره لذيذ بسوي زيه اليوم من معايا
الطبقه الاولى
زبده (( عشره جرام )) 3 حباات
بسكويت دااجستتف مجروش وليس مطحوون وراح تشوفين كيف
سكر اسمر (( ملعقتين ))
طريقة اعدااد الطبقة الاولي
نجرش البسكويت باي شي عندك شوفي طريقتي كيف
اضع البسكويت على الكيس واضربه باي كاسه فاضيه عندك
اضعه بالصينيه الخاصه (( تشيز كيك )) واضيف عليه السكر الاسمر والزبده
وترصينه زين بقااع الصينيه وعلى الحوااف بس مب كثير اوكيه
ودخليه الثلاجه (( سااعه تقريبااا ))
الطبقه الثانيه ..
2 روب صغيره وزن العلبه تقريباا (( 170 جراام ))
كااسين الاربع حليب بودر (( ااااااي حليب متوفر معااك بس لازم يكون بودر ))
كااس سكر (( لو مااتحبينهاا مسكره زيااده خليه نصف كااس ))
7حباات كيري او مثلث (( بس اناا افضل الكيري ))
2بيض
بالبااي فيلتغ او فيلنك او توببنك نفس الشي علبه واحد وبااي نكهه (( اناا حصلت في سبنس ))
اخلطي كل المقااادير السااابقه مع بعض بلملعقه اول شي
وبعدين با الخلاط زييييييييييييييييييييييين اللين تتجاانس كل المقاادير
صبي المقاادير كلهااا فوق طبقة البسكويت
وحطي صينيه التشيزكيك بصينيه
فرن ااكبر منهاا شوي
يعني كنك بتسوين حماام ماائي بس بدون مااي طبعاا
سبب الصينيه هو عشاان مااتنحرق صينيه التشيز كيك لانهاا رقيقه مب سميكه
ماااتتحمل الحرااره العااليه
حطيهااا بالفرن تقريبااا نصف ساااعه وتشغللين الفرن من تحت بس
لحد ماااتتماسك وتشوفينهااا مااتتهتز واختبريهاا بعود الاسنان
اذا تمااسك الخليط طلعيهااا
وبرديهااا في الثلاجه يفضل تقعد يوم كاامل بالثلاجه
وااخر شي زينيهااا بالبااي فيلتغ .. احلى نكهاا (( التوت الازرق ))
بس اللي حصلته للتصوير الطبقه بالكرز بس بعد حلووو
واااااااالف هنااا وعاافيه ..
| | |
| |
|
sweet girl مشرفه \ مشرف
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك الأحد سبتمبر 06, 2009 6:28 pm | |
| | |
|
sweet girl مشرفه \ مشرف
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك الإثنين سبتمبر 07, 2009 11:05 am | |
| | |
|