المقــــــــادير..
-حبتان متوسطتا الحجم من الباذنجان المدعبل المشوي
- واحدة مفرومة من الفليلفة الحلوة الخضراء اللون
-حبتان كبيرتان من البندورة الحمراء
- ثوم مسحوق(حسب الرغبة)
- حبة واحدة من البصل المفروم
- ملح,حامض,زيت زيتون.
- ملعقة بقدونس مفروم
*طــــــــــــــريقة التحضير*
قطعي الباذنجان المشوي ومديه في طبق التقديم ,رشي فوق الفليفلة المفرومة.
قطعي البندورة الى مكعبات صغيرة ثم اضيفيها الى الطبق
في وعاء آخر , حضري الصلصة من الثوم المسحوق والملح والزيت الحامض
عند التقديم اضيفي الصلصة ,اخفقي السلطة برفق ثم زيني الطبق بالبقدونس المفروم.